Осеннее танго. Посвящение С. Т. 9169

Осень – это танго для души
В дымке золотого листопада.
Светочка, поверить поспеши,
Осень - жизни лучшая награда.

Мы сегодня помолчим в тиши
На аллее золотого сада,
Как же те закаты хороши
В час, когда другого уж не надо.

Осень – танго страсти и Любви
В отзвуке душевного порыва,
В дымке клятв на чести и крови.

Осень, ты божественно красива,
В наших душах снова оживи
Светом золотистых переливов.


Рецензии