Красные розы. Посвящение С. Т. 9168

Красные розы на белом снегу,
Нежные губы на бархатной коже.
Светочка, это забыть ты не сможешь,
Я позабыть никогда не смогу.

Мы пред судьбою в огромном долгу
В дымке тех дней, что милей и дороже,
Сердцу вовеки ничем не поможешь,
Если в мечтах лишь к тебе я бегу.

Пусть кто-то скажет, что это не так,
Просто души удивительный знак
Мне подсказал, что тебя не забуду.

Может меня никогда не поймёт,
Только Любви драгоценный салют
Будет звучать, как забытое чудо.


Рецензии