Осенних листопадов сны. Посвящение С. Т. 9167

Осенних листопадов сны,
Дождя серебряные струи
Светлана, мы Любви полны,
Нам Осень нежность нарисуют.

Осенних парков тишина
И ветра шум в верхушке клёна
И наслаждаюсь я сполна,
В осенний Рай опять влюблённый.

Ну, как же можно не любить
Ту Осень, что дана в награду,
Как с летом тоненькая нить,
Как песня та, что вечно рядом.

Пусть мне повсюду говорят,
Что Осень – смерть, я им не верю,
Волшебной осени наряд
Излечит сердце от потери.

Нам Осень дарит жизнь сполна
И, возрождаясь с новой силой,
За Осенью придёт Весна,
А Осень двери ей открыла.

Лишь оттого всегда влюблён
В ту Осень – светлую царицу.
Она живёт, как дивный сон,
Что наяву сумеет сбыться.

Она, как светлый идеал,
Как жизни ласковая Фея.
Лишь тот кто чувств не испытал
Влюбиться в Осень не сумеют.


Рецензии