Осенняя сказка печали. Посвящение С. Т. 9165

Осенняя сказка печали,
Осенняя пьеса без слов
Светлана, Любовь мы познали,
Я помнить весь век то готов.

Друг друга мы долго искали
Средь тысяч забытых миров
И сможем забыть мы едва ли
Ту Осень, чей голос не нов.

Однажды в плену листопада
Мы встретились в этом вся суть
И в том сомневаться не надо.

Мы вместе пройдём этот путь,
Мы встретим все горести рядом
И сможем судьбу обмануть.


Рецензии
Дима, встреча в "плену листопада"...это золотое время! Лора

Лора Татаурова   26.10.2020 05:50     Заявить о нарушении
Лариса.
Вы правы.
Светланочка дарит мне эти встречи.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   26.10.2020 06:25   Заявить о нарушении