Один лишь миг. Посвящение С. Т. 9164

Один лишь миг, ну как же это мало,
Всего лишь блеск на сердце золотом,
Что Осень навсегда нарисовала
Забытым листопадом и дождём.

Один лишь миг ну как же это много,
Ведь в вечность он откроет долгий путь,
Мой милый друг, ты не суди так строго
Тот светлый миг, что нам не обмануть.

Тот миг Любви невольно и незримо
В судьбу ворвался трелью соловья,
А может, одиноким пилигримом.

Один лишь миг и станет жизнь твоя
Совсем другой и станем мы другими,
Светланочка, мы вместе, ты и я.


Рецензии