В рассветный час. Посвящение С. Т. 9162

В рассветный час не жди заката,
Не жди разлуки в Счастье встреч,
Пытаясь вновь Любовь сберечь
Не думай, что уйдёт когда-то.

Храни всё то, что в сердце свято,
В сиянии полночных свеч
Не торопись порыв пресечь,
Ведь мы в Любви не виноваты.

Живи одним лишь только днём,
Нам повезло, что мы живём,
А будущее скрыто мраком.

Коль встретишь Счастье на пути,
Не торопись сказать: «Прости»,
Чтоб не пришлось ночами плакать.


Рецензии