Нет оправданий. Посвящение С. Т. 9160

Нет оправданий для тревог,
И для обиды горькой тоже,
Светлана, кто влюбиться смог,
Тот мир души не уничтожит.

Не скажет он обидных фраз,
Не оскорбит холодным взором,
Пока огонь в душе не гас,
Обиды ты забудешь скоро.

Пока ты Любишь нет причин,
Чтоб сердце убивать упрёком,
В твоей судьбе он лишь один,
А без него так одиноко.

Он тоже Любит, тоже ждёт,
Он так страдает всей душою
И даже синий небосвод
Всё так же не даёт покоя.

Нет оправданий для вражды
Меж теми, кто всего дороже,
И как бы не были горды,
Любовь всё победить поможет.

Не надо ссор, пустых обид,
Не надо рвать все нити сразу,
Но то, что сердце говорит,
То каждый услыхать обязан.

Пока не замер сердца стук,
Пока Любовь всё так же рядом,
Нет оправданий для разлук
И их, поверь, искать не надо.


Рецензии