Если ты когда-то позовёшь. Посвящение С. Т. 9142

Если ты когда-то позовёшь,
Я тебя, Светланочка, услышу,
Пусть вокруг сомнения и ложь,
Голос твой вовек не станет тише.

Он звучит натянутой струной,
Сердце, как и прежде, пробуждая,
Ну, скажи, прошу я, Ангел мой,
Ты с каких миров пришла такая?

Если ты когда-то позовёшь,
Я услышу, знаю это точно,
Будет бить в окно осенний дождь,
Я приду к тебе порой полночной.

Я приду, сквозь дым забытых дней,
Пронеся в душе Любовь святую
И смогу Любить ещё сильней,
Сердце исцеляя поцелуем.

Если ты когда-то позовёшь,
Пусть во сне, пусть даже тихо очень,
Будет мир опять со сказкой схож
И Любовь судьба нам напророчит.

Пусть судьба опять уносит вдаль
Все твои сомненья и утраты,
Ты сними печальных дней вуаль
И забудь что утекло когда-то.

Если ты когда-то позовёшь,
Я приду, я всё равно услышу,
Этот голос, что с мечтою схож,
Как Любовь он поднимает выше.


Рецензии