Блажь. Посвящение С. Т. 9141

Мне говорят, что Счастье блажь
И без него прожить мы можем,
Светланочка, ты жизнь отдашь
За Счастье, что всего дороже.

Пусть это блажь, и что с того,
Я Счастлив, в этом вся причина,
Любви шальное волшебство
Живёт мелодией старинной.

Пусть блажь и нет моей вины,
Что Счастье встретил я когда-то,
Мои слова опять полны
Любовью той, что вечно свята.

Пусть блажь, согласен буду с тем,
Но Счастье есть, а это значит,
Что среди жизненных проблем
Мы уж не сможем жить иначе.

Пусть блажь, но этим я живу,
И жизни мне иной не надо,
И я живу во снах и наяву
И знаю точно, Счастье рядом.

Пусть осуждают, пусть бранят,
Но нет до этого мне дела,
Пока я вижу милый взгляд,
Которым ты меня согрела.

Живу и Счастлив я вполне,
Лишь только ты тому виною,
И лишь Любовь в большой цене,
Как будто Счастье неземное.


Рецензии