Бесприютность вдохновения... Туман...

   на http://stihi.ru/2020/10/25/831
   автор Вероника Фабиан

У тумана выходной,
Он наполнил город снами
И безумными мечтами,
Этой осенью чумной.

В нём теряются года,
Города и даже, страны,
Параллель, меридианы
Путают свои места...

В нём тепло твоей души
Обретает эфемерность...
Снова чувствую я нежность
И холодный взмах руки...

Это кругом голова
В завитках твоих туманов,
Локоны седых каштанов,
Переменные года...

Ватновидная Луна
Обозначена лепёшкой,
Не прожарит её тьма
В вечной сырости окошка...

Осень поздняя, туман
Отдыхает ею пьяный.
Моих снов самообман
В разновидности нирваны.

25.10.20.


Рецензии
Замечательно откликнулся, Андрей!
Вдохновения!
Доброго воскресного дня! Я

Вера Балясная   25.10.2020 11:00     Заявить о нарушении
Благодарю, Вера! Доброго воскресения!

Дрюнь Куул   25.10.2020 11:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.