Вопросы жизни - вечные вопросы...

Я, пришивая мир один к другому,
Познав суть мироздания основу,
Так часто задаю себе вопросы
И думаю: А нет ли перекоса?

Добро и зло - что двигает порой?
Рождённые Всевышнего игрой,
Собрав все наши души воедино,
Устраивают ратный поединок.

Нас проверяют на любовь делами -
Живёт ли святость истины в тебе?
Твоя любовь созвучна ль с небесами,
Или сгорела в яростной борьбе?

Подбрасывая действия азарт,
Тосуют нами, как колоду карт.
Забыв о доброте и слове чести,
Ведут путём раздора, злобы, мести.

Вопросы жизни - вечные вопросы.
В решеньях слёзы радости, заноcы.
И жизнь твоя, чтоб не прошла впустую,
Ты в сердце посели любовь святую!


Рецензии