Будто снова 15

Будто снова 15, такая несдержанная.

Я вымещу на тебе столько своей любви,

Как если бы боль оставалась прежняя,

Но сильным наркотиком вверх по крови.

Как будто бы раньше его и не было,

Того хмурого неба, что тебе наскучило.

И даже если стереть прошлое набело,

Тебе все равно бы казалось - мучала.

Истязала тебя изнутри, и всё было мало.

Мало тепла, мало запаха, мало голоса.

Жди, как очередная доза впрыснет жалом

В твою никчемную жизнь больше космоса.

Как я распну тебя на пустой кровати

За тонкие руки и белые щиколотки.

За все грехи, что были на твоем пути,

И только тогда мы действительно станем близки.

Только тогда я приму тебя полностью,

Тебя, зависимого от меня, но свободного.

Пока во мне холодом зияющей пропасти

Свербит красота одинокого гордого бога.


Рецензии