Имя чьё и отчество

Имя чьё и отчество
В приступе тоски?
Это одиночество
Гробовой доски.

Даже не отчаянье
И не листопад;
Всё ещё стучание
Липнущих лопат.

Сон или бессонница?
Крышка без небес…
Но тогда и вспомнится,
Что Христос воскрес.

11.10.2013.


Рецензии