Любовь Вороны

Речка носит воды к морю,
Убегая от села…
Счастье было – следом горе,
Был огонь – теперь зола.(с)

Вот, уж дело, так уж дело.
Горе было не моё.
То Ворона залетела
Серповать отца своё
Своих милых крошек-деток
И серпом по яйцам,- вжик!
Пострадал папашка эдак,-
Глядь, опять Троян наш жив!
Но Вороне это мало,-
Тешит похоть ядик льёт
Своему папашке жару
В грудь ему всё поддаёт.
Он, бедняга, так и эдак,
Весь прозрачненький уж стал!
Ночью помер в муках бедный,
Утром царь Троян,- восстал
И бегом бежать к Вороне
Утешать любовью чтоб,
Чтоб женитьсо на колоде
Подколодных змей,чтоб в гроб.

http://stihi.ru/2020/10/25/6797

*Сатирический многозначный рисунок Нострадамуса образа царя Трояна, который был Дракон, но Меч свой позорно расплавил под хвостом голубой ледяной любви Афродиты-Вороны  и всей Триады дьявола с числом Три и Луны с числом Хаоса Пять, - это Лилит.
Дракон не стал человеком, но постоянно сгорая в животной похоти и пламени любви, приобрёл ослиные уши царя Мидаса и клоунскую шапку Скомороха.

** Известно, что Христос въезжал в Иерусалим на Осле,- символ царя Трояна-Геркулеса, который зачал и родил Христа,- Пятый элемент.


Рецензии