Залетела к вам на огонёк

Залетела к вам, на огонёк.
Видите? У форточки порхает
маленький и нежный мотылёк ?
Это я! Вам крылышком махаю.

Я залетела к вам, на огонёк...
Разрешите здесь мне задержаться?
Знаю, здесь найдётся уголок
и на минутку я смогу остаться.

Я залетела к вам и может быть,
Мы с вами познакомимся поближе.
От вас ко мне идет ваше тепло
и так уютно мне под вашей крышей.

Я залетела к вам на огонёк...
Потому, что ощущаю сердцем,
как малюсенькое сердечко моё
так созвучно с вашим стуком сердца.

Знаю - приютите вы меня,
ведь сердце не закроешь, не обманешь...
Ведь бабочки - летят на огонёк
и, бывает, в нем же и сгорают.

Только мне не хочется сгореть!
Я трепетно вам сяду на ладони
и сольётся стук наших сердец
в стук счастливого, огромного, одного!

Я залетела к вам на огонёк,
И видя ваши радостные лица.
Я буду вашей дружбой дорожить
Даже если это только снится.


Рецензии
Нина,как же всё просто и прекрасно,
Я залетела к вам на огонёк,
Коль залетите встречу вас страстно!

С уважением.

Юрий Симоненков   29.10.2020 10:05     Заявить о нарушении
Обязательно залечу.😄

Нина Филипова   29.10.2020 13:19   Заявить о нарушении
А про меня ты не забыла,
Я ведь вчерашним днём у тебя была.
Летала заикание лечила.(Твоя сестра)

Забина   06.01.2022 10:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.