Танго любви

               
Помнишь памятную осень,
В Карачарове, друг мой?
Эта осень, эта осень
Нам подарена судьбой!

Припев:
В этот день с тобой мы познакомились,
В этот день мы встретились с тобой,
Я не знал на танцах в доме отдыха,
Что танцую со своей судьбой!

Мы гуляли по аллеям,
Мы бродили у реки,
Улыбались нам деревья,
Улыбались нам цветы!

Припев.

Солнце только нам светило,
И река для нас текла,
Ах, какое бабье лето
Подарила нам судьба!

Припев.

Любовались мы закатом,
Любовались Волгой мы,
Нам казалось, в целом свете
Только мы с тобой одни!

Припев:
В этот день с тобой мы познакомились,
В этот день мы встретились с тобой,
Я не знал на танцах в Карачарове,
Что танцую с будущей женой!


Рецензии