Если бы ты был действительно нужен...

Если бы ты был действительно нужен
Мне, то, конечно, уже бы давно
Был моим другом и любящим мужем,
Был моим Принцем возлюбленным, но
Я таковым тебя вовсе не вижу,
И не готова отдаться тебе.
Хоть ты и стал ко мне чуточку ближе —
Вряд ли бывать нашей общей судьбе.
Нас разделяют с тобой расстоянья,
Но, освяти нас Любовь — и тогда
Я бы примчалась к тебе быстрой ланью,
Я бы осталась с тобой навсегда.
Я бы на завтрак, обед и на ужин
Яства готовить смогла бы вполне —
Если бы ты был действительно нужен,
Если б ты жил неотлучно во мне.


Рецензии
Если бы... И этим всё сказано.

Зайтуна Искандарова   26.10.2020 07:45     Заявить о нарушении
Да, нечего добавить, к тому, что сказано.

С теплом,

Сергий Озерницкий   26.10.2020 19:25   Заявить о нарушении