Оптимистические

Новый путь пройти должны шутя!
Чудный свет мерцает в отдаленье!
С помыслами чистого дитя,
Но не замирая вдруг в смущеньи.

Песни песнь зовёт меня вперёд,
Не давая вспять ступить ни шагу.
И огонь в груди моей живет,
Придавая в трудный час — отвагу!

Новый начинается отсчёт!
Новое начнётся измеренье!
Сердца ввысь безудержный полет,
к будущему — вечное стремленье!

                17.10.95 (г.Сургут)


Рецензии
Стремление в будущее - это и мой идеал.

Лев Полыковский   05.04.2023 06:40     Заявить о нарушении