Авто-леди драйвит!

Авто-зарисовка не тему дня с юмором :)

    ~~~<<>>~~~

Красота - страшная сила!
А когда за рулём, особенно!
Авто-леди давно не диво.
И, конечно, этой осенью!

В лобовое светит солнце
И Cartier в изящной оправе
Скрыл зелёных глаз её донце,
Блеск улыбки - леди драйв-ит.* 

Топит туфелькой газ в пол.
Пролетает легко по улицам.
Дядя-тормоз давит клаксон.
В его мыслях она «курица».

Леди едет с немалым опытом.
И накрасит губки, выпьет кофе.
На держателе её смартфон.
Дорогой звонит ей в дороге.

Амбушюр вложит она в ушко.
Убедит милого - всё окейно.
Поговорит чуть с подружкой.
Распрощаются они елейно.

Она ездит бывает игриво.
Ну, и что вы с неё спросите?!
Авто-леди давно не диво.
И, конечно, этой осенью.


Н.Э.©

25 октября 2020г
в этом 2021 году 31 октября
день автомобилиста


*** коллаж авторский


Зарисовка родилась спонтанно
на волне поздравлений с утра
С Днём Автомобилиста!
Благодарю любимую кузину за идею и импульс!

Так же поздравляю рулящих стихирян!


* драйв-ит - собирательно
* От drive it / drive - водит ;
             it. - любой объект
* Так же от * драйв - в сленге,
как делать что-то энергично,
получать удовольствие от действия


Благодарю за чудесное эхо Марию Солей
http://stihi.ru/2020/10/27/3460


Рецензии
Нета, очень понравилась утренняя зарисовка. Действительно-драйв. Люблю машины и дорогу и в дороге быть.
Удачи, свободной полосы, скорости и Ангела на плече всегда.

Нина Боженина   29.01.2022 23:40     Заявить о нарушении
Доброго, Нина!:) не помню утром ли писала, авто-зарисовка))) Благодарю от души за пожелания! Бережёт! 🙏🏻 Вам на дорогах удачи!

Нета Эйси   30.01.2022 12:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.