На самом деле - ерунда...

         “ Толково, лирично и красиво
            воспринялся мною Ваш стих…”

         “ Приятно для моего сердца, когда
           к нему приходят слова Вашего стиха…”

                из рецензий



На самом деле - ерунда,
Но кто-то сделает кумиром -
И вознесут под небеса,
И отдадут правленье миром...

И станет править “госпожа”,
И разнесет по белу свету
Свои творения пера
И пожелания поэтам...

И будет радоваться мир,
И восхвалять “кумира” вирши,
И станет “жизни эликсир” -
Названьем этой пошлой биржи...

Как много наций и племен,
Стремясь польстить, не замечали,
Как троны строят для  “имен”,
Достойных лишь, чтоб в них плевали...



   


Рецензии