Страсти бушуют, страсти кипят

Однажды, в бессонных муках творчества, Алексей Гончаров второй по секрету всему свету поведал, как не спится ему с одной …http://stihi.ru/2020/10/25/3418

Глухо-немая ночь...
Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.

Глухо-немая ночь,
На покрове снов,
Написала кровью:
- Ты, моя любовь!

     @

Страсти бушуют, страсти кипят…

Задумчивой и тихой была ночь,
Тишина давила на мозг,
Эх, хотелось бежать с ней прочь,
Только этой ночью не мог…

Чувства, страсть, да любовь окаянная,
Не даёте вы спать бедолаге,
Ах, как хочется, чтоб обузданная,
Появилась пред мной, хоть в тетради

И плеснула свой красотой …
На бумагу, лицо и на руки,
Волосатые губы с усами
А потом бы присела нагой
На штаны, где стоит с волосами
Непокорный боец молодой. 

Хороша ты и слева, и справа,
Молодые твои черты,
Возбуждают всегда исправно,
Ты – любовь, только ты, только ты!


Рецензии
Как говорят на (в) Украине - любо!

Илья Пургенов   25.10.2020 16:58     Заявить о нарушении