Глухо-немая ночь...

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.

Глухо-немая ночь,
На покрове снов,
Кровью написал:
- Ты, моя любовь!

Голубая ночь,
На обложке сна,
Кровью написал:
- Ты, моя мечта!

     @