Ты просто попробуй

Весь мир изменить все равно ты не сможешь,
поэтому - шире улыбку и выше каблук!
/боится сего, кстати, хворь и недуг/
Глядишь - зарядишь позитивом прохожего,
и капельку света  в ладонь его сложишь,
Не веришь?
Так просто попробуй.
А вдруг?


Рецензии