С реки чарующи.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экс

"С реки чарующи туманы..." /Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.

http://stihi.ru/2020/06/03/71

                * * *
С реки чарующи туманы.
В седой вуали лик зари.
О, как же жизнь бывает славна
На вешней прерии любви.

Пейзаж меняется рассветом.
Ликует в небе стайка птиц…
Как ты мила, сияя светом,
Из-под некрашеных ресниц.

2016
Анатолий Яковлевич Романов, 2020
...............................

Экспромт на "С реки чарующи туманы..." /Анатолий Яковлевич Романов./

http://stihi.ru/2020/06/03/71

"С реки чарующи туманы..."
.............................

Туман, - колдун как будто вечный, -
ВорОжит над седой рекой.
В восторге здесь зарю я встречу,
Вселился в сердце не покой.

Уже рассвет с солнцем в обнимку
Сиреневым украсил небо.
Застыли росы, будто льдинки, -
Гадаю, - быль то или небыль?..
:

Валентинка Павлова   25.10.2020

Валентина, благодарю.

Когда мороз скуёт озёра,
Покинут поймы журавли,
От твоего начну я взора
Творить амурные стихи.

С любовью,

Анатолий Яковлевич Романов   25.10.2020
Вряд ли дождусь стихов твоих,
Ведь много Муз твоих других.
То, - обещание напрасно.
Замёрз снегирь зимою, - ясно.
:

Валентинка Павлова   25.10.2020

25.10.2020

Фото со странички Анатолия Яковлевича Романова.


Рецензии