С реки на луг легли туманы...

Анатолий Яковлевич Романов
                * * *
С реки на луг легли туманы.
В седой вуали лик зари.
О, как же жизнь сегодня славна
С тобой, родная, от любви.

Пейзаж меняется рассветом,
Ликует в небе стайка птиц…
Как ты мила, сияя светом
Из-под некрашеных ресниц.

2016