Гелиопоклонники

Кот лежит на подоконнике,
За окном светлым-светло.
Мы с ним гелиопоклонники,
Любим мы с котом тепло.

Сладко спит мой кот мечтательный
Среди комнатных цветов.
Как и все коты – лунатики,
Он всю ночь гулять готов.

Свет люблю я больше солнечный,
Не гуляю под луной
И не сплю с утра до полночи –
Обожаю свет дневной.

Рыжий кот на солнце греется,
На моей душе светло.
За окошком лучик мечется,
Раздаёт свет и тепло.


Рецензии
Наш кот тоже любит вот так поваляться. Сейчас он на даче с сыном.
Понравились стихи, Люда! Просто, тепло и понятно.

Соколова Инесса   25.10.2020 16:37     Заявить о нарушении
Спасибо! Рада отзыву, Инесса.

Людмила Серегина -Розова   25.10.2020 20:27   Заявить о нарушении