Запах женщины

       Татта Дзалатти
       Как там?..
       http://stihi.ru/2020/10/24/4057

            -«Если ошибся – танцуй дальше» -
              цитата из потрясающего фильма «Запах женщины»



Свобода признаний
в свободе желаний,
есть запах прекрасного,
запах иллюзий.
Ты слышишь,
ты чувствуешь
вкус подсознаний,
нанизанных бусин,

как ангел исскусен.

Давай потанцуем,
давай полетаем,
Под тёмною маской, -
лететь,
словно видеть.
Ведь женщины запах -
дышать растворяясь.
Ведь  женщины запах -
любить
и провидеть.

Предчувствовать,
стать одним целым,
единым.
Вторгаясь в тот мир,
что невиден
незрячим.
Ведь женщины запах -
весь мир,
как лавина, -

ты знаешь,
ты в сердце,
ты нужен,
ты значим.


Рецензии
) Этот запах абрикос навсегда ко мне прирос!

Расьяна   04.11.2020 10:14     Заявить о нарушении
а я почему-то думал, запах земляники.
неугадал)
привет Расьяна.

Серёга Осень   04.11.2020 10:31   Заявить о нарушении
http://stihi.ru/2020/10/24/7898
а это к тебе не дошло)

Серёга Осень   04.11.2020 10:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.