Как там?..

Татта Дзалатти
Забрось
своё эго
на верхнюю полку.
Когда тебе худо…
что ж… делай наколку.
Забудь,
что спасают
железные латы…
Знай:
чаще не те, кто не ты,
виноваты…
Не влейся
в поток
чумовых презентаций…
Того не держи,
кто не хочет остаться.
Свободнее дышится
там, где без фальши.
Начни.
А собьёшься…
как там?..
«танцуй дальше»…



-«Если ошибся – танцуй дальше» -
  цитата из потрясающего фильма «Запах женщины»