Неспешно позвали...

Осенняя свежесть так душу взбодрила,
Что мысли меня повели в чудный край.
Листва золотая ковёр расстелила...
Ты в сказочном мире со мной побывай.

Нас утро поманит дурманом пьянящим,
Все мысли благие ведут в чудный край
И мы испытав тёплых чувств всех однажды -
Неспешно позвали любовь воспылать!
От ЛГ.
25.10.2020.

1.
"Мысли не могут другое поведать,
Осень когда восхищает собой.
Тёплые чувства гуляют по телу,
Чудный тот край вдохновляет порой".
Александр Рогачев   25.10.2020 18:18
2.
"На просторах осени":
"Раскрылись страницы неведомой жизни,
Шуршала листва средь нетронутых строк,
И осень поправила сказочной кистью,
Сюжет, что упал, как на плечи платок.
Затейливо краски на солнце играют,
И в каждом движении чудной поры,
Кусты и деревья, как свечи сгорают,
Как наши скупые июньские сны.
Всплакнёт на опушке под старой осиной,
Подымит повыше в узорах подол,
И с ветром любимым, походкой игривой,
Заполнит собою осенний простор.
Спасибо Вам, Марина, за прекрасные и вдохновенные стихи. Желаю радости и хорошего настроения. С теплом, Я".
Павел Роживец   03.11.2020 14:30   
http://stihi.ru/2020/11/03/5454


Рецензии
осень всех объединяет.
с добром ,
К.В.

Константин Ватулёв   04.11.2020 12:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.