Опять ракеты на Гянджу...

...Опять ракеты на Гянджу,
Опять разрушены кварталы,
И я другого не скажу,
Кроме того: они вандалы,
Что посылают в бой детей
И сродников их престарелых...
Что человек? - мешок костей
Для идиотов оголтелых.


Рецензии