Рецензия на Белый голубь Андрей Нарочный

Белый голубь
Андрей Нарочный http://stihi.ru/2020/10/24/719

Мой друг оставит мне при расставаньи-
Хмель памяти и запахи весны.
Ранимость юности, и зрелости метанья,
И голубя декабрьской белизны.

Ему оставлю искренность сомнений,
Иронию и старый вечный блюз.
Блокнот исписанный, кленовый лист осенний
И все,  в чем признаваться не боюсь.

Все было просто, чисто и понятно
Пока не замаячил  жизни  край.
Оставлю другу  боль вины  невнятной,
Он мне-  стихов своих полУночных раздрай.

24/10/2020


Рецензии