Белый голубь мира

Андрей Нарочный
Сто лет уже прошло
И что б нам встрепенуться?
Война уносит нас
От истины тех птиц

Нам может никогда
Не  суждено очнуться
От нарушенья
Богом созданных границ...

24.10.2020