Твой облик. Посвящение С. Т. 9154

Твой облик трепетный и милый
Сияет сказкой жизни дней,
Ты мир навек преобразила
И сделала Любовь сильней.

Светланочка, красой своею
Ты покорить меня смогла,
Ты - сердца ласковая Фея,
Что так прекрасна и светла.

Ты принесла мне как награду
Одну Любовь души своей,
Что век цветёт, как Роза сада
Среди фальшивых миражей.

Ты мне блаженство подарила
И сердце, что поёт в тиши,
И в звуках этой песне милой
Я слышу благодать души.

В тебе я слышу постоянно
Те звуки, что к Мечте влекут,
Ты только знай, моя Светлана,
До Счастья мы пройдём маршрут.

Мы верим в сказку летней ночи,
Мы верим в свет святого дня,
И в листопад, что нам пророчит
Любить, себя от бед храня.

Твой облик трепетный и милый
Опять сияет предо мной,
Так будет и всегда так было,
И просто нет судьбы иной.


Рецензии
Дмитрий, спасибо! Как прекрасно, когда облик любимой всегда перед глазами!
Стихотворение чудесное!

С Дружеским теплом, Сергей!

Сергей Кузнецов 32   26.10.2020 00:38     Заявить о нарушении
Сергей.
Так и есть.
Моя Светланочка всегда со мной.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   26.10.2020 06:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.