Любовь замолчать не может. Посвящение С. Т. 9145

Любовь замолчать не может,
Смеется, а может, плачет
И дрожь пробежит по коже
Как след поцелуев горячих.

Любовь не молчит веками,
Твердит нам о Счастье снова,
Светланочка, будто пламя,
Которым мир очарован.

Любви не дано молчанье,
Лишь крик, что разбудит душу,
Лишь песня, что утром ранним
Наш мир не устанет слушать.

Любовь замолчать не в силах,
Зальётся протяжным криком
О миге той встречи милой,
Как отзвуке дней великих.

Любовь не молчит, а значит,
Разбудит волшебной песней,
Нам просто нельзя иначе,
В тот час, как душа воскреснет.

Любовь не молчит, не надо,
Молчанием душу ранить,
Как будто души награда
Любовь в золотом тумане.

Любовь не молчит и тише
Она говорить не может,
И пусть целый мир услышит
Любовь до сердечной дрожи.


Рецензии