Должны мы прощать. Посвящение С. Т. 9119

Светлана, должны мы прощать
Того, кто нам дорог и мил,
Всем сердцем влюбляясь опять
В того, кто свой мир подарил.

Как важно обиды забыть,
Пусть даже забыть тяжело
И снова улыбку дарить,
Обид разбивая стекло.

Нам нужно скорее понять
Ошибки, что с нами живут
И время воротится вспять
Лишь ради прекрасных минут.

Как важно и нужно беречь
Любовь, что спасает от зла,
Брильянтом чарующих встреч
Лишь нежность в душе расцвела.

Пойми и ошибки прости,
Зачем нам хранить этот груз,
Мы снова с тобою в пути,
Я снова расстаться боюсь.

Прости, если я виноват,
Забудь все пустые слова,
Любовь, словно маленький сад,
Где сказка и нежность жива.

Как просто и трудно прощать,
Но мы научиться должны,
Чтоб верить смогли мы опять
И видеть прекрасные сны.


Рецензии
"...Как важно и нужно беречь
Любовь, что спасает от зла,..."
Значимо!
С уважением!

Ольга Лювенад   25.10.2020 15:01     Заявить о нарушении
Ольга.
Светланочка прекрасна и она Любит меня.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   25.10.2020 19:58   Заявить о нарушении