О любви

Пришла сомненьем приоткрытой двери,
Ища для чувства слово в тишине.
Желанием, надеждою поверить.
Рассветным всполохом в наполненности дней.
Легла листком доверия в ладони,
Осуществив несбыточность мечты.
И в нежности, без сожаленья тонет,
Как будто в вечности  мгновением застыв.

                ***

Очень часто беззвучными фразами,
Тишиною, доверие вышито. 
Чувства редко подвластны разуму,
Словно свыше их кто-то вышептал.
Степень близости - в созерцании,
Наполняющей тишине.
И в уютном мгновенье  молчания
Лишь сближающем нас сильней.
Опускается звездное небо,
Вечер пахнет морем и мятой
И звучит, как прощальный молебен,
Всплеск малинового заката.

 
               


Рецензии