Давно ль...

Давно ль ты плакала, подружка,
От всей души катились слезы.
Зачем промокшая подушка
И шум под окнами березы.

Давно ль ты от души смеялась,
Когда до колик в животе.
И лишь глазами улыбалась,
Тому, кто дорог на Земле.

Давно ли ты была счастливой,
Забыв про боль, обиды, ложь.
И легкомысленно игривой,
Как этот теплый летний дождь.

24 октября 2020 г.



ИЗ РЕЦЕНЗИЙ:


Когда всё это возвратится
И смех, и слёзы и любовь?
Всё снова точно повторится,
Когда весна наступит вновь.

Сергей Файнберг - 24.10.2020


И вспенит чувство нашу кровь,
Что никуда не исчезает.
Проходит время, но Любовь,
Лишь вместе с нами умирает.

А то, шагнет за горизонт
С Души безмерным вдохновеньем
И повторит судьбу опять,
Под обликом иного тленья.

Мадам Ленуш - 24.10.2020


Рецензии
Здравствуйте Лена.Я думаю,что совсем недавно.С улыбкой А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   25.10.2020 05:52     Заявить о нарушении
Добрый день!
Мне понятна Ваша улыбка.
Все это очень относительно.

С теплом и уважением,

Елена Винярская   25.10.2020 10:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.