Мы все уйдем, кому какой черед

Мы все уйдем кому какой черед
Оставив след в подтаявшем снегу
И души наши небо заберет
Готовясь к новому победному прыжку

А на земле тумана полоса
И стужа когда близких нет
И боль как бабочку иголкою пронзя
От пышной зелени оставит сухоцвет

Мы все уйдем кому какой черед
Кто медленной походкой кто бегом
От горя кто то душу разорвет
И полетит уже с обломленным крылом

А все останется но только без тебя
И песни теже радость и стихи
А кто то скажет да ведь был такой
Ушел не вовремя, наверно от тоски

Мы все уйдем кому какой черед
И только память как живой родник
Звездою с неба ночью упадет
И вырвет из души обратно крик

И ерунда, что время лечит боль
Чем дальше тем она еще сильней
Время пьянит как крепкий алкоголь
Но просыпаешься тебе еще больней

Мы все уйдем кому какой черед
Мы появились здесь  что бы уйти
И только Бог рассудит разберет
Кому какой дорогою уйти

Мы все уйдем кому какой черед


Рецензии
Всему свой век, и это неизбежно.
И по заслугам, мы получим все.
Но жизнь одна, и время бесконечно.
И наш удел, отрезок на земле.
***
Понравилось.
С уважением Геннадий.
***

Геннадий Трофимов 2   29.11.2020 15:39     Заявить о нарушении
И мне понравилось ваше четверостишье.\

Спасибо

Александр Коврижин 3   29.11.2020 18:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.