На край вселенной

Добрался я до краешка вселенной,
Укрытого под купол облаков,
Сбежав от дней обыденно-проблемных.
Запряг кобылку  да и был таков.
И вот я здесь, где океан и небо
В объятьях братских на века сплелись.
Закину в воду старенький свой невод,
Поймаю ту, о ком мечтал всю жизнь.
И может рыбка из старинной сказки
Исполнит вмиг давнишние мечты -
Жить на краю вселенной без опаски,
Подальше от житейской суеты.


Рецензии