Знаю я...

Рецензия на стих Александра Доброго
Селина «Знаешь ты как гаснут звёзды?»


Знаю я, как гаснет чье-то Солнце,
Знаю, как печалью кроет Души.
Хоть надежда и стучит в оконце,
Гармоничный мир уже разрушен.

Знаю, как порой теряют крылья,
И горький вкус победы на краю.
Сильных, постигающих бессилье,
И тех, что отдают на корм зверью.

Знаю, как теряют и находят,
Уныние постылых берегов.
Знаю, как в немой тиши уходят,
Все мечты оставив за спиной...

24.10.2020



Знаешь ты как гаснут звёзды?

Александр Добрый Селин

Знаешь ты как гаснут звёзды
В бездыханном сумраке небес
Выжигая на ладони Бога
Напоследок всем незримый крест?!

Знаешь ты как гаснут звёзды?
Детскою слезинкой на щеке
Слабою надеждой не серьёзной-
Что их свет запомнит кто-то на земле...

© Copyright: Александр Добрый Селин, 2020
Свидетельство о публикации №120092803868


Рецензии