Сошлись поэты

Сошлись поэты
Перед дубом на опушке,
Стихи послушать,
Сказки рассказать.
Собрались все.
И тут приходит Пушкин,
И начал главы
Из Онегина читать.
Читал отлично, с чувством,
С вдохновеньем,
Подумал я: "Талантище большой!
Да, это настоящий гений!"
И тут проснулся,
Вот ведь сон какой!
Известен Пушкин всей планете,
В граните, в бронзе он застыл,
Невольно вспомнишь:"Ай да Пушкин!"
Не скажешь лучше:"Ай да сукин сын!"


Рецензии