Бархатный сезон

На стихотворение Сергея Чепрова «Бархатный сезон»
http://stihi.ru/2020/10/22/1852

И снова бархатный сезон.
Здесь кипарисы вдоль причалов…
А мне приснился давний сон
И сердце с болью застучало.

Костры пылающих рябин
Сияют в речке как закаты.
По - над водою стелет дым
И запах веника и мяты.

К окну прилип озябший лист
В осенней, рыжей позолоте.
А воздух, так кристально чист…
Родные, как вы там живёте?

Быть может, вам, – на  небесах
Такой же сон порою снится.
И слёзы так же на глазах…
Всё это вряд ли повториться.

И снова бархатный сезон.
Здесь кипарисы вдоль причалов…
А мне приснился давний сон
И сердце с болью застучало…


Рецензии
Спасибо, Андрей! Стихотворение полнится грустью, но написано великолепно!
С теплом души,

Ольга Квиташ   01.12.2020 00:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.