Бархатный сезон

Сергей Чепров
Небосвод, как прежде, синий,
Скверы  в зелень разодеты.
Здесь октябрь – не предзимье.
Это – продолженье лета.

И погода не обманет,
Не заставит одеваться.
Пусть с утра ещё туманит,
Днём - стабильные «за двадцать».

Море тёплое смеётся:
Загорай, дыши озоном…
А предзимье здесь зовётся
Просто бархатным сезоном.