ВеликИ вЕлики... Игра слов

ВЕЛИКИ ВЕЛИКИ

В магазине – целый ряд –
Велики стоят.
Заиметь такой не рад
Кто же из ребят?

Но попозже... Не сейчас.
Мы ещё мальки.
Эти вЕлики для нас
Слишком великИ!

Анна ШТРО, 2020 Г.




***
ВЕЛИК ВЕЛИК

Папа сказал мне: – Сынок!
Вот – вЕлик. Катайся! Но я
Достать до педалей не смог.
Жаль, вЕлик велИк для меня.

Анна ШТРО


ИЗОБРАЖЕНИЕ:


Рецензии
Хорошо Вы обыграли! С почтением,

Поэты Прозаики Приднестровья   26.10.2020 00:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.