И как в цель тогда попали!

Ввечеру как курицы
Зашумели улицы.
Человеку спать пора-
Гнать пора их со двора.
Курвицы -машины
Не сменили шины.
Дайте ватные беруши!
Я их вставлю в уши.
Телевизр замолкай,
Уезжаю на Алтай!
Сон таблетка подавай.
Карандаш, рули давай:
Собираю чушь такую-
Рифмой жёнушку балую.
В тишине пишу балладу,
Да ещё поэму надо.
Обещал её давно,
Как ложились мы на дно.
Уклонялись от врага-
Супостата блока Нато!
Как всплывали в полынье
Описать то надо мне.
Как торпедами стреляли
И как в цель тогда попали!
Продолжение обещаю...
А пока что засыпаю...


Рецензии
Леонид,это здорово когда стихи помогают уснуть,жду продолжения истории. С Уважением, Виктор.

Виктор Дунаев 3   25.10.2020 06:55     Заявить о нарушении
СЕГОДНЯ БУДЕТ,ВИКТОР.ЗДРАВСТВУЙ!

Леонид Митенев   25.10.2020 07:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.