Счастья Фея. Посвящение С. Т. 9137

Светланочка, ты - Счастья Фея,
Что озаряет жизнь мою,
Я без тебя дышать не смею,
С тобою я в Любви Раю.

Ты мне блаженство подарила
И торжество Любви огня,
Владеешь ты великой силой
Ты - свет и Радость для меня.

Ты мне дана, как дней отрада,
Как торжество чудесных фраз,
Мне Счастья большего не надо,
С тобой мы Счастливы сейчас.

Ты мне дана, как вдохновенье,
Как жизни сказочная высь.
Светланочка, и в день осенний
Две жизни навсегда сошлись.

Мы познакомились когда-то,
Когда осенний листопад
Сиял в своей Любви крылатой
И нашим чувствам был так рад.

Ведь неслучайна наша встреча,
Меня судьба к тебе вела,
И Счастья мир, что будет вечен
Ты мне в подарок принесла.

Светланочка, ты - Счастья Фея,
Ты - Радость сердца и души,
Люблю тебя ещё сильнее,
Ты лишь поверить поспеши.


Рецензии
Великолепное любовное признание. Новой удачи!

Евгений Прохоров 6   24.10.2020 14:38     Заявить о нарушении
Евгений.
Такие вот стихи для моей Светланочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   24.10.2020 20:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.