Сияние влюблённых глаз. Посвящение С. Т. 9136

Сияние влюблённых глаз,
Как будто сказка неземная,
С душой твоей веду рассказ,
Прекрасной Нежностью сияя.

Светланочка, в тебе одной
Заключена Любовь и сила,
И яркий свет порой ночной,
И жизнь, что мир мой озарила.

В тебе одной сияет вновь
Всё то, о чём мечтал когда-то,
Ты даришь мне свою Любовь
И Счастья, что всегда крылато.

Во взгляде твоих милых глаз
Я вижу то, что мне дороже,
Любви пленительный рассказ,
Что покорить мне душу сможет.

В тебе я вижу мир живой,
Что послан мне, как будто чудо,
Ведь я дышу одной тобой
И век тобой дышать я буду.

Хочу я чувствовать тепло
И красоту родного взгляда,
Я знаю, Счастье нас нашло,
Другого Счастья мне не надо.

Сияние влюблённых глаз,
Заключена в нём жизни сила,
И каждый мир живёт для нас,
Ведь ты мне Счастье подарила.


Рецензии