Признаюсь в Любви. Посвящение С. Т. 9133

Светлана, признаюсь в Любви,
Признанье очень много значит,
Мы не умеем жить иначе
С одной Любовью ты живи.

Пока горит огонь в крови,
Пока душа и сердце плачет
Отбрось забытый страх ребячий
И цепи робости порви.

Скажи всего одно лишь слово
И в ожиданье жизни новой
Ты двери сердца распахни.

Пускай Любовь опять родится,
Пускай летят признанья – птицы
И будут радостными дни.


Рецензии