У тебя недостаток один. Посвящение С. Т. 9131

У тебя недостаток один
Любишь ты, всю себя отдавая,
Для тебя каждый миг властелин,
Что влечёт до небесного Рая.

Мы достигнем далёких вершин,
Как комета бесследно сгорая.
Светочка, среди жизненных льдин
Мы найдём своё счастье без края.

Никогда ты не станешь иной,
Может быть, это к лучшему даже,
Ты живёшь лишь своею Весной.

Пусть Любовь все ответы подскажет
И поможет  средь жизни земной,
Где лишь я тебе жизненно важен.


Рецензии