Осенний портрет. Посвящение С. Т. 9108

Осенью оранжевого цвета
Напишу я милый образ твой,
Светочка, чтоб страстью огневой
Сердце было день и ночь согрето.

За окном уже давно не Лето
И ветра шумят над головой,
Но твоей Любовью я живой,
Что в моих стихах давно воспета.

Ты прекрасна, но не в этом суть,
Просто этих глаз не обмануть,
Просто это сердце не утратить.

Я рисую жёлтою листвой
Бесконечно милый образ твой,
Я заключаю в плен моих объятий.


Рецензии